首頁 > 分類:近期活動 > 高等數學預備班(免費)

高等數學預備班(免費)

日期:2020-08-17 至 2020-08-29

高等數學預備班

***新型冠狀病毒的疫情持續,教育局宣布全港學校停課。為了盡力協助準內地大學 生作開學準備,高等數學預備班將改為網上授課。***

報名方法:
可於網上下載【報名表格】,填妥【報名表格】後電郵至 info@chinaeduguide.edu.hk ,名額有限,先到先得。

網上教學安排:
1. 各科把課題分成小單元(影片作講解)﹔
2. 影片及筆記在課堂前一天上載於"網上平台",讓學員先預習,翌日課堂再提問﹔
3. 各科導師按原定課堂時間於"網上平台"在線解答學員提問﹔
4. 各科群組於02/09/2020結束後會關閉及刪除,學員在開放期間可隨時重溫內容及下載筆記,把握時間好好學習。

內地大學大部分科系一年級都要修讀《高等數學》,只是深淺程度不一樣:理、工、經濟等學科對數學有較高要求,即使文科及社會學科有部分專業如法學、政治和新聞等學生亦需修讀比較簡單的數學課,一直以來,內地升學港生在數學課方面遇到不同程度的困難。

香島專科學校在暑假期間特開設“高等數學預備班”為香港學生在赴內地升學前提供相關輔導,使港生在進入大學後容易適應學習環境,跟上課程進度。

費用:免費
日期:2020年08月17日 至 08月29日(星期一至六)
時間:上午09:30-12:00(共12堂)
地點:香島專科學校(旺角運動場道29號)

截止報名日期:2020年08月12日(三)
對象:準內地大學生
備註:報名時出示內地大學錄取證明文件

按此下載   高等數學預備班簡章
按此下載   報名表格

#分類:高等數學預備班  #內地升學  #分類:近期活動  #高等數學預備班  

瀏覽人次:477
最後更新:2020-07-29
瀏覽人次:6748081
EXLINK,